您好,欢迎访问阳光漯河·示范区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 示范区召开脱贫攻坚工作推进会

示范区召开脱贫攻坚工作推进会

来源:社会事业局(退役军人服务中心) 发布时间:2019/11/7 9:11:06 浏览次数:

  

114日下午,示范区召开脱贫攻坚工作政策研讨会,区党工委副书记任会刚,区党工委委员、管委会副主任杨洋,区党工委委员、纪工委书记赵洪亮,区直相关部门负责同志参加会议。

会议研究学习了示范区脱贫攻坚行业相关政策、脱贫攻坚近期工作台账和《关于改进作风狠抓落实进一步完善脱贫 攻坚责任体系的实施意见》等文件,对各部门任务进行了梳理和明确,并对下一步工作进行了安排部署。任会刚要求,一是要夯实工作责任,严格制度落实,加强成效考核,强化结果运用,不断提高工作实效,提升工作质量。二是要持续开展专项治理,加大执纪问责力度,对在脱贫攻坚工作中作风不实的,发现一起、查处一起,绝不姑息,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。三是要严格督查抓落实。要聚焦脱贫攻坚责任、工作、政策“三落实”开展常态化督查检查,列出问题清单、建立工作台账,逐项夯实责任、逐件整改落实,确保脱贫攻坚工作有序推进。

 

                                       

[关闭本页]
主办单位:漯河市城乡一体化示范区党工委 管委会
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:豫ICP备12019826号