您好,欢迎访问阳光漯河·示范区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 赵洪亮主持召开示范区2019年第四季度“阳光村务”建设工作推进会

赵洪亮主持召开示范区2019年第四季度“阳光村务”建设工作推进会

来源:区纪工委、监察室 发布时间:2019/11/4 8:53:59 浏览次数:

 11月2日下午,区党工委委员、纪工委书记赵洪亮主持召开2019年第四季度“阳光村务”建设工作推进会。区党工委村居巡察组组长王国甫出席会议,两镇党委书记、纪委书记及副书记、两镇阳光办负责同志及区阳光办全体同志参加会议。

 会议首先通报了1017日全市阳光村务问题交办整改工作会议精神,随后两镇党委书记分别汇报了2019年度阳光村务建设情况及第四季度工作打算,两镇阳光办负责人作表态发言。赵洪亮要求,一是清醒认识存在问题与原因,切实增强阳光村务建设工作的责任感和紧迫感;二是准确把握工作重点与要求,确保圆满完成阳光村务建设规范提升各项任务;三是强化责任落实,确保阳光村务建设取得实效。


[关闭本页]
主办单位:漯河市城乡一体化示范区党工委 管委会
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:豫ICP备12019826号