您好,欢迎访问阳光漯河·示范区!
当前位置:网站首页 >> 基层动态 >> 姬石镇深入推进“阳光村务”建设

姬石镇深入推进“阳光村务”建设

来源:姬石镇 发布时间:2019/11/21 8:48:35 浏览次数:

一是强化组织领导。党委书记履行“阳光村务”建设第一责任人的责任,亲自抓、负总责,把“阳光村务”建设作为全面从严治党的重要内容,认真落实主体责任,层层传导压力。

二是严格规范整改。各村规范整改“四议两公开”工作记录等所有相关资料,对发现的问题,进行”跟踪落实整改;同时做到公示内容更新及时,增加公示内容透明度,确保公开不留死角。

三要严格督导问责。严格按照“阳光村务”相关制度规定,逐村开展检查,整改存在问题,对重视不够、工作滞后、整改不力的行政村要严肃问责,确保落实各项任务。

[关闭本页]
主办单位:漯河市城乡一体化示范区党工委 管委会
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:豫ICP备12019826号