您好,欢迎访问阳光漯河·示范区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 我区召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析工作动员会

我区召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析工作动员会

来源:纪工委、监察室 发布时间:2019/11/21 8:47:32 浏览次数:

为进一步汲取涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件教训,动员全区上下深入查摆剖析问题,11月19日上午,示范区召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析工作动员会。

会上,市纪委第九审查调查室主任王宏策宣读了市纪委监委《关于深入开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析阶段工作的通知》,市纪委常委郭书耀就开展好以案促改查摆剖析工作作了动员讲话,区党工委书记王彦民作了表态发言。他表示,要步步深入、善作善成,认真落实市纪委监委关于涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题以案促改查摆剖析工作各项要求,提高政治站位,迅速采取行动,做好宣传动员,实施好以案促改查摆剖析工作,真正查准问题、找准病根、治好顽疾,持续巩固风清气正的政治生态。

区党工委、管委会全体领导班子成员,两镇、区直及直属和驻区各单位主要负责人,全区副科级以上干部参加本次会议。

[关闭本页]
主办单位:漯河市城乡一体化示范区党工委 管委会
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:豫ICP备12019826号