您好,欢迎访问阳光漯河·示范区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 赵洪亮主持召开典型案件以案促改警示教育大会

赵洪亮主持召开典型案件以案促改警示教育大会

来源:纪工委、监察室 发布时间:2019/11/21 8:46:25 浏览次数:

为进一步汲取典型案件教训,动员全区上下深入开展以案促改工作,11月19日,区纪工委组织全区副科级以上干部围绕区财政局原局长连某案件召开典型案件以案促改警示教育大会。会议由区党工委委员、纪工委书记赵洪亮主持会议。

会议宣读了市纪委监委《以案促改通知书》,通报了连某违纪违法案情,播放了区纪工委制作的《连某忏悔录》,赵洪亮就典型案件进行深入剖析,以身边的违纪违法案件为镜鉴,强化警示教育与会党员干部引以为戒,警钟长鸣,心存敬畏,坚守底线,切实增强廉洁自律意识,营造干事创业的浓厚氛围。

[关闭本页]
主办单位:漯河市城乡一体化示范区党工委 管委会
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:豫ICP备12019826号