您好,欢迎访问阳光漯河·示范区!
当前位置:网站首页 >> 廉政要闻 >> 示范区党工委领导班子召开对照党章党规找问题专题会

示范区党工委领导班子召开对照党章党规找问题专题会

来源:组织人力资源社会保障局 发布时间:2019/11/8 15:02:46 浏览次数:

 115日,示范区党工委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找问题专题会。区党工委班子成员、区组织人社局负责人参加,市委第十三指导组成员郝淼列席会议指导工作。

  会上,区党工委领导班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合自身实际,认真对照党章党规,逐项查摆问题。

 区党工委书记王彦民提出三点要求。一要抓好学习教育。始终把学习教育贯穿始终,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚持做到学中思、学中用、学中干,努力在理论学习上取得新进步、达到新高度、实现新收获,真正把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二要抓好问题整改。要以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来。要将查找出的问题纳入主题教育整改落实要点,逐条逐项列出整改台账,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。三要抓好统筹推进。推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,最终目的是提升自我、促进工作、推动发展。要坚持两手抓、两促进,防止“空对空”“两张皮”。要把主题教育与贯彻落实习近平总书记调研河南时的重要讲话精神结合起来,与脱贫攻坚、项目建设、征地拆迁、文明城市创建、信访稳定等重点工作结合起来,与全面冲刺第四季度工作结合起来,与推进示范区“一港三园一中心”开发建设结合起来,切实把党员干部焕发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。


[关闭本页]
主办单位:漯河市城乡一体化示范区党工委 管委会
技术支持:北京中农信达信息技术有限公司
备案号:豫ICP备12019826号